Посвящения

Лене К.

       Ну что сказать тебе родная?
       Тебя мы очень уважаем
       Не знаем, как бы без тебя
       Существовало «ЗМК».

       Ты смейся больше.
       Ведь улыбка настолько в наше время зыбка.

       Люби всех нас, а мы – тебя.
       Здорова будет пусть семья.

       Красивых женщин в мире много,
       А красота с умом дорогу прокладывает к благам мира
       И «НЕТ» помехам у эфира,
       Когда ты, Леночка поешь
       И радость в голосе несешь.

       Будь счастлива, бодра, любима
       И всем всегда необходима.


Рецензии