Под Новый Год чудеса случаются...

Под Новый Год чудеса случаются.
Два человека в одну судьбу сливаются.
Родная сестра черту подвела
И родилась единая семья.
Детишки ликуют за пап и за мам.
Какое счастье пришло ко всем нам.
Две половинки слились воедино.
Они пол века проходили мимо.
От двух зажженных сердец,
Стало вокруг светлей,
Ведь без любви нет чудес краше и милей!!! 27.12.2007г.


Рецензии