Добивайте

Добивайте меня, добивайте,
Расстреляйте и сзади, и сбоку
Смейтесь громче, да камни бросайте,
Все равно не добьетесь вы толку..

Я помру, только собственной смертью,
И не нужно вам так удивляться.
Буду счастливо жить, мне поверьте,
Так что можете вы не стараться.

Я что пес? Дворовая собака?
Чтоб вы камни в меня так бросали?
Чтобы волю чужую запачкать,
Отбирая у нищих медали.

Уничтожить меня не пытайтесь,
Рвите, рвите злощастные строки.
Добивайте меня, добивайте,
Все равно не получите толку.


Рецензии