Экспромт о любви
Кто сможет жизнь вдохнуть, в поцелуй нелепый первый…
И даже вроде кажется, что в деле в том знаток
Дорогу проложить, усилий адских стоит, нервов…
А все лишь потому, что в силу доброты своей,
Не верим никому, и даже самому себе, боимся..
Но первый взгляд…пей первый поцелуй, пей,
Доверься, и вдохни любовь, не бойся отравиться.
Ты знаешь, что жизнь полна сомнений,
И каждый свой неровный шаг
Приравниваешь ты к рангу невезений,
А ведь на самом деле все совсем не так.
Не нужно прятаться в тени, пусть даже нежных летних листьев,
Под светом, (пеклом) солнца, да растает твой кусок в груди.
Обмякнет, слабость, сладострастье, чуткость, и дикая невинность
Да разольется в теле, да откроет чакру, и ты полюбишь всех, кто не приди.
Однако ж, доверяться всем не стоит,
Но ты не ошибешься и поймешь,
Придет один, один в поле не воин
Пред ним в восторге на колени упадешь.
Свидетельство о публикации №108020500149