Тише, Танечка, не плачь...
Все пилюли - по ситуации!
Предписания точно выполнив,
Наша Таня - на консультацию.
Это как же так получается -
Я на лекции не вернусь?
Обучение прекращается,
Отдаляется третий курс...
Дни опасные, Дни тревожные
Без рассчётов и без гарантий.
До чего теперь осторожная
Наша Таня в широком платье!
Не идёт, плывёт бригантиною,
В платье движется вместе с ней
Доказательство от противного,
Что природа - пилюль сильней!
Ты не плачь теперь, лучше, Танечка.
Не растает ведь, не изгладится...
Будешь, милая, скоро с мальчиком -
Вон колышется доказательство!
---------------------------Первый вариант был написан на Субботний Пяточный Суперблиц 42:
---------------------------Тема: "Суровые грани противоборствующих доказательств".
Свидетельство о публикации №108020501488
Наталия Скакунова 05.06.2010 04:03 Заявить о нарушении
Да, девчонку неразумную жаль, она выглядит в этом стихотворении одинокой.
А вот у прототипа, реальной Тани, как раз всё замечательно.
Наверно, характер помог - весёлый и неугомонный.
Вера Леонова Страница Два 06.06.2010 13:43 Заявить о нарушении