Ко Дню Победы
Закончились тяжёлые года.
С Победой вы вернулись в своём теле,
С Победой вы вернулись навсегда!
Вы видели тяжёлые сраженья,
Ранения, улыбки, ордена…
Когда вернулись вы, то жизнь была изменена,
Вас встретила счастливая страна!
Когда сошли вы с поезда Победы,
Вы видели лишь слёзы на глазах.
Своих врагов вы победили, деды,
Тела их обратили в прах!
Спасибо вам.… Спасибо, офицеры!
За то, что сберегли огонь в печи.
Мы всю войну в вас просто тихо верили,
Ну а сейчас давайте просто помолчим…
Давайте вспомним тех, кто пал на поле боя,
Кому не суждено увидеть слёз…
Давайте верить в них, давайте выпьем стоя…
И пусть могилы будут их из роз!
Свидетельство о публикации №108020500148