На 27 -летие Котову Косте актуально всегда!

Сегодня Костин день рождения,
Он прямо - таки богатырь!
Стоял чтоб х.. как телебашня,
Как самый твёрдый в мире штырь!
Сбылись чтоб все твои желанья,
Теряли девушки сознанье,
Не вздумай только много пить,
Плохих детей чтоб не плодить!
Ты подходи к всему с умом,
Не сожалей ты о былом.
Всегда найдёшь себе невест,
Как всегда, в один присест!
Всегда всё будет у тебя
И подпись - все твои друзья!!


Рецензии
Шикарное поздравление!!!

Странник Бытия   16.11.2013 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.