Тоска

Звон колоколов
Ворвался в дом
Разрушил плен оков
Гром

Позабыв про всю
Слепую злость
Заходи тоска
Мой гость

Расскажи про сладость
Школьных лет.
От том как ждали мы
Рассвет.

И сразу, кто куда
Вернуть бы те года
Как стрелки на часах
Вращая вспять

Расскажи про тех,
Кто дорог мне
Про друзей, что спят,
Но на войне

Про тех, кто вышел в путь
Кого нам не вернуть
Расскажи и пусть
Грусть.

Не уходи, тоска,
Побудь со мной.
Ещё один куплет
Пропой.

Мне снова не до сна
В руке бокал вина
И время до утра
Есть.

Расскажи про тех,
Кто дорог мне
Про друзей, что спят,
Но на войне

Про тех, кто вышел в путь
Кого нам не вернуть
Расскажи и пусть
Грусть.


Рецензии