День рождения

Мне 31, пол дороги прошла,
Не заглядывая, что меня ждет.
Но ужас то в чем - я себя не нашла
Роюсь в прошлом, а время идет!

Я устала от грязи и лживых людей
От цинизма, предательства, фальши.
Сколько брошено ими мне в душу камней,
Я прощаю и двигаюсь дальше!!!!

Быть чужой среди тех, кто меня окружают,
Буд-то в стае голодных свирепых собак,
Которые сверлят глазами насквозь и желают
Порвать, если сделаю в сторону шаг!

Не солгу, что душа нараспашку моя!
И живое огромное сердце!!!!
Как встречала любовь, не жалея себя,
Открывая заветную дверцу!

Но не стоит наверное о прошлом скорбить!
Это пройденный путь, надо дальше идти.
Ну а с прошлым проститься и отпустить
И отраду душе непременно найти!


Рецензии