Минуты

Посвящается Е.Л.

Обнять тебя. Почувствовать дыханье.
Коснуться носом пламенной щеки.
И сладостью потешить обонянье,
Чуть губ своих приподняв уголки.

Увидеть радость глаз, слегка игривых,
И кануть в ширь зрачков, да с головой.
И перестать вдруг замечать крикливых
И суетных людишек за спиной.

Уходит холод. Мрак скрывает зубы.
Теряет силы рок-порок-пророк.
И кожи шелк лишь ощущают губы.
И губ тепло лишь ощущает шелк.


Рецензии