Один шаг до осени!

Мгновением одним по слову или жесту,
переменился мир. зеленый сник покров,
и летнему теплу вдруг стало меньше места,
и больше, чем вчера, осенних стало снов.

и пусть еще согреть погода обещает,
длиннее стала ночь, и холода смелей,
и вечный круг природа совершает,
и продолжаем путь мы в вечность вместе с ней!


Рецензии