Сестренке

Посвящается Е.Л.

Ну, здравствуй, моя маленькая Катя!
Прими и отрази мою улыбку.
Надеюсь, моих чувств и сердца хватит,
Чтоб родственная связь не стала зыбкой.

Да, смейся добродушно, как ты можешь,
Оставь свои заботы за спиною.
Мою и свою радость преумножишь,
Когда с тобой я. Или ты со мною.

Пускай твои глаза сияют так же,
Как чистый взор невинного ребенка.
Стоять же у души твоей не страже
Я буду, моя милая сестренка.


Рецензии