Очищаясь словами простыми...

Очищаясь словами простыми,
Что когда-то звучали в Душе
В тишине назову СВОЕ Имя.
Прочь отвергну из речи клише.

Потому что сказать эту правду
Нужно как-то иначе теперь.
И вернуться к себе обратно
Через боль и преграды потерь.


Рецензии