Ожидание
Дождь за окном.
А мы и не знали,
Что будем вдвоём.
Голые ветки
Покроются льдом.
Снег всё накроет.
Мы будем вдвоём.
Вода побежит.
Вокруг всё поёт.
Виталька Алесеньку
Любит и ждёт…
(19 октября 2006 г.)
Свидетельство о публикации №108020501419