Глазковой Ане и Димовой Тане

Анюта - чудо!
Детства друг!
Пусть все завидуют вокруг!
Душа летит вперёд к общенью,
Не знаю больше наслажденья!
Мы вместе двадцать с чем - то лет,
Не знают души наши бед!
Преподаёт она чудесно
И учит всех людей успешно!

О,Таня! Ты чудесна!
Мила,умна и так прелестна!
Высока, статна и пряма
Как поезд "Красная стрела"!
Гибка,красива и стройна!
Твоя улыбка чуть хищна,
К миру открытости полна.
Твой юмор очень искромётен,
Всегда уместен и улётен.
ВкуснО готовит, сервирует,
Желудок мой всегда балует!
(ну и конечно, её плов заслуживает 100 очков!)
Так оставайся же такой,
Чуть - чуть взбалмошной и смешной!


Рецензии
Хоть в ответ бы тебе девушки посвящали стихи! ) хотя я понимаю - всё бескорыстно )

Странник Бытия   21.11.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.