Ты как мясник - рубил и резал! 2002г

Ты как мясник - рубил и резал!
Да только я была живой,
Сначала жизнь мою разрезал
Закончил сердцем и душой!

И вот, меня не существует!
Но знай, теперь, где б не был ты,
Твоя душа по мне тоскует
И мир твой полон пустоты!

Меня уже нигде не будет
Пожалуй, лишь в твоих мечтах!
И утром ранним не разбудит
Мой нежный взгляд счастливых глаз!

Не будут губы прикасаться
И руки нежно обнимать
Не будет солнце подниматься
Не будут весны наступать!

Хотя, быть может, ты забудешь
Меня и все, кем я была!
Другую жертву раздобудешь
И будет новая игра!


Рецензии