Спасибо!

Пронзив Морфея царство в ночь
Он оглушительно стремился
Поздравить, как родную дочь,
С днем нарожденья, - твой звонок!
Он снился мне и был на самом деле,
Волненье пятки щекоча, как в детстве,
Забытое исступленье – желать и получить
Чего так ждешь, что сам себе не веришь,
Держа в руках, от счастья чуть дыша.
А ты устал: релизы, съемки
И зрителям неся добро,
Обламываешь все вопросы, как иголки,
Печатной братии и все равно –
Ответил, не забыл, поздравил
И в детства мир меня отправил!


Рецензии
Сны великолепная штука)))Надежда.

Таис Макс   12.11.2008 15:33     Заявить о нарушении
Но с реальностью не сравнить! :)

Всего доброго, Липа

Алипия   12.11.2008 15:39   Заявить о нарушении