Две Анны

Анечке

Тонких шелковых нитей сплетение,
Как причудливы жизни узоры!
Ангел ткал их для нас во спасение
Через реки, равнины и горы.
Если б можно было спросить!
Ведь он как-то связал наши судьбы!
А потом судьбы плотно скрепить,

Как бы сплавить, я верю, так будет!
А для ангела мы с тобой
Пустим в небо ночное звезду,
Утром ранним она над рекой
Станет миру дарить красоту.
Только ты, пожалуйста, верь,
И надейся на нас двоих.
Нашим жизням довольно потерь.
А для дружбы теперь есть стих.


Рецензии
Аффтар пешы ысчо

Мандалай Деревянный   12.02.2008 09:41     Заявить о нарушении
Буду:)) И ты пешы, низабывай миня!
Редко ходиш!

Анна Гнездогадюк   12.02.2008 14:42   Заявить о нарушении