Утрата

И хмельной тоской
Напоил меня
Сердца жгучий зной
Трепет крыл огня.

Так настала ночь
Над моей душой.
Я слепая дочь,
Хоть кричи, хоть пой

Не наступит день.
Солнце не взойдет,
Пока чья-то тень
Во мне не умрет...


Рецензии