Страх высоты

Темнота придет,
В душу страх ворвется
За ночной полет.
Сердце вдруг забьется.

После смерти дня
Погаси огонь,
Поскорей меня
Ты за руку тронь.

Мы с тобой пойдем
За пустынный край
И взлетим вдвоем
В этот адский рай


Рецензии