Я рисую слова на песке!
Как мне хочется все изложить!
Все, что на сердце, все что в душе!
Все с чем мне не хочется жить!
Я рисую слова на песке!
Отражая ему всю печаль.
Все, что жило годами во мне.
Все, что миру отдать мне не жаль!
Я рисую слова на песке!
Словно кистью рисую судьбу!
Может кто-нибудь там, на Луне,
Вдруг увидит и даст мне мечту!
Я рисую слова на песке!
Мне успеть бы здесь все написать!
Есть надежда, быть может тебе,
Здесь захочется все прочитать!
Я рисую слова на песке!
Им прожить суждено до утра.
Может так же осталось и мне,
Строить замки свои из песка!
Май 2007
Свидетельство о публикации №108020501348