если...

если меня не будет,
что сделаешь ты?
скоро ли позабудешь
наши с тобой мечты?
если меня не станет,
я навсегда уйду
долго ли помнить будешь
образ, стертый в бреду?
если меня не станет
сможешь ли ты прочесть
прощание в небе, которое
приносит плохие вести.
можешь ли ты читать небо
так, как читаю я?
можешь ли отличить ,
где ложь, где душа моя?
если меня не стало -
больше меня не будет.
это последняя смерть
и больше нет моих судеб,
 ничья.
если в  глазах увидишь
чёрную пустоту...
что ты сделаешь если
раньше тебя уйду?
в золотых лучах - воздух,
достаточно высоты,
чтобы разбить,  уничтожить
себя и свои мечты.
если меня не станет
что сделаешь ты?


Рецензии
нет слов кроме как "переживаю бурю - просто офигеваю"
браво!

Самохак   11.03.2008 01:02     Заявить о нарушении
cпасибо!когда я это писала мне было очень грустно)

Дарья Чайная   21.03.2008 13:26   Заявить о нарушении