Снова

Снова ты говоришь, что любишь меня!
Снова даришь мне томный свой поцелуй!
Снова страстно и нежно ласкаю тебя!
Снова в море блаженства идешь ты со мной!
Снова ночь меня одиноко зовет!
Снова буду я спать без тебя, один!
Снова ты не со мною, другой уже ждет!
Снова прошепчу "Будь со мной, а не с ним!"
Снова на губах лишь вкус твоих губ!
Снова руки скучают, ласкали б тебя!
Снова рядом твой запах, забыть не могу,
Как лежали всю ночь мы друг друга любя!
Снова бога молю, чтобы силы мне дал!
Снова сердце стучит от несчастной любви!
Снова жду лишь того, чтобы день тот настал,
Когда скажешь мне мило "Я твоя! На, бери!"

январь 2008


Рецензии