Простить тебя?

Простить тебя? За то, что я любил?
За то, что жизнь казалась мне иной?
Ты хочешь, чтобы просто я забыл
Все то, что испытал тогда с тобой?

Простить тебя? За сладкие мечты?
За страсть, что возбуждала и звала?
Я не могу забыть, что есть на свете ты?
Есть где-то там и точно не одна!

Простить тебя? За то, что ты ушла?
За то, что ты позволила любить?
Скажи мне только почему смогла
Со мной вот так вот больно поступить?

Простить тебя? Ты знаешь, что прощу!
За ту любовь, что подарила ты
И знай, что я люблю тебя и жду,
Что сбудутся наши с тобой мечты!


Рецензии