Ты скажешь - Прости!

Однажды ты скажешь "Прости!"
А я тебе скажу "Не надо!"
Ты вспомни осеннии дни,
Что нас обдували прохладой.

Ты вспомни наш первый рассвет,
Что вместе на море встречали.
Еще по прошествии лет
Его мы не раз вспоминали.

Ты вспомни, когда мы всю ночь
Друг другу в глаза все смотрели.
Не в силах себя превозмочь,
Друг друга ласкали, жалели.

Ты вспомни как из своих глаз,
Ты слезы от счастья роняла.
Шептала мне множество раз:
"Я лучше тебя не встречала!"

Не надо мне слова "Прости"!
Ведь было все так, как желали.
Я радость тебе ведь дарил!
Был рядом в любви и печали!

Я помню наш каждый момент!
Я был счастлив с тобою всегда!
И даже с прошествием лет
Обиды не жди, никогда!


Рецензии