Я бы хотел быть...

Я бы хотел, быть капелькой росы,
Чтоб по губам твоим стекать неспешно!
Я бы хотел, чтоб скрытые мечты
Ты воплотить могла со мной успешно!

Я бы хотел быть солнцем в небесах,
Чтоб согревать тебя, когда прохладно!
Я бы хотел, чтобы в твоих словах
Звучало только, что тебе приятно!

Я бы хотел быть легким ветерком,
Чтобы в жару давать всю свежесть ветра!
Я бы хотел быть сахарным рожком,
Чтобы попасть куда пока запретно!

Я бы хотел быть солнечным лучем,
Чтобы тебе ко мне дорогу освещать!
Я бы хотел, быть шелковым шарфом,
Чтобы приятно так тебя ласкать!

Я бы хотел взглянуть в твои глаза,
Увидеть полными их счастья и любви!
Я бы хотел, чтоб больше никогда
Мы не сказали с грустью, что одни!


Рецензии