Прости меня

Прости меня, за то, что я люблю!
За то, что не могу любить без слез!
За то, что причиняю боль одну!
За то, что отношусь к тебе всерьез!

Прости меня, я знаю, любишь ты!
Прости, что пошатнул твою любовь!
Ведь были так сладки наши мечты!
Прости, что горечь в рану сыплю вновь!

Прости меня, что сказку превратил
В подобие самых кошмарных снов!
Прости, я сомневался, что любил!
Сомнения прошли, но не прошла любовь!

Прости меня, закончится пора
Страданий, что любить мешают нам
Я верю в то, что сбудется мечта
И счастье снизойдет для нас сполна!


Рецензии
мне понравилось - красиво и чисто.

Катя

Герман Маринин   08.02.2008 12:42     Заявить о нарушении