Как?

Как мне тебе все рассказать?
Как мне найти слова о том,
Что долго приходилось ждать
Все то, что сбудется потом?
Как выразить словами боль?
Как передать мою печаль?
Мне не постичь простую роль!
Желанье есть умчаться вдаль!
Мне кажется, что я живу
И умираю в тот же миг!
Как мне найти лишь ту одну
Судьбу, что так и не постиг?
На сердце кажется любовь,
Но также много пустоты.
И не могу понять я вновь
Она ли это или ты!
Найти загвоздку в мелочах,
Узнать, что движется в крови!
Как рассмотреть не сгоряча
Все признаки большой любви?
Как в трепетаньях красоты,
За искрами смотрящих глаз,
Мне разглядеть, что это ты,
А не мираж в который раз?
Так хочется тебе излить,
Отдать остатки теплоты!
Ласкать и сильно полюбить!
Просто сказать: "Да - это ТЫ!"

Сентябрь 2007


Рецензии