Ты все успел...

Ты все успел:
Душу мне отогрел.
В сердце лед растопил
И меня любил.
Чем ответила я?
Потоками слез и огня,
С сердцем израненным,
С душой нараспашку,
Как выжить мне?
Расскажи снова сказку...


Рецензии