Я -...
Я - солнечный дождь. Ослепляю любовь!
Я - мокрый огонь. Одиноко сгораю!
Я - крик тишины, рыдающий вновь!
Я - черное солнце. Томлюсь в ожиданье!
Я - серый цветок. Увядаю в глуши!
Я - мертвый закат. Разрываю молчанье!
Я - сломленный голос плененной души!
Я - черное облако. Мглой прикрываюсь!
Я - воздух пьянящий! Иду в тишине!
Я - зеркало с тенью! Без музы слоняюсь!
Я - враг для любимой, а также себе!
Я - луч наважденья! Под землю летаю!
Я - ласковый нож, иссушающий кровь!
Я - море мгновенья! Себя все ломаю!
Я - горькое сердце! Кромсаю любовь!
Свидетельство о публикации №108020501280