кокаин

Мёртвые звуки, глупые сны-
Какоин
Нервные взгляды, немудрые речи-
Какоин
Злая реальность, кайф без мгновенья-
Какоин
Нехорошие люди, простые испуги-
Какоин
Дикие ломки, исколоты вены-
Какоин
Приближение к смерти, приближение к аду-
Какоин
Смерть желаешь такую?-
Ищи какоин...


Рецензии