Когда-то...

Когда-то здесь была трава в росе!
Когда-то здесь цвели любви цветы!
Сейчас же только место пустоте
И лишь одни песчаные мечты!

Несет с собою ветер мысли вон!
Уносит луч надежды навсегда!
И сохнут губы, слышен только стон!
Твой поцелуй им нужен как вода!

Ступаю в мир скучающий от нас!
Ловлю руками только пустоту!
И сердце грудь взорвать в который раз
Стремится, вспоминая ночь-мечту!

Ты вроде рядом - очень далеко!
Все вроде бы понятно, но зачем!
Минуты, дни, недели - так давно!
Один здесь остаюсь я - насовсем!

19.07.07


Рецензии
Очень трогательно и прогникновенно написано. Берет за душу.

Леночка Денисова   05.02.2008 10:16     Заявить о нарушении