Предназначение...

Предназначение.
Для кого?
Для судьбы
Или для господа?
Бог у тебя есть?
В душе или в глазах твоих?
Снова
Снова и снова
Я хотела бы видеть
Как ты.
Я хочу чувствовать твоей кожей,
Хочу прикоснуться к тебе
И к себе.
О Боже!
Скоро
Скоро уже
Наверху,
Там где облако
Гладит облако,
Где ветер гуляет по звездам
(так кажется).
Есть что-то реальное?
Есть что-то вне меня?
Когда
Когда же все это случилось?
Ответь
Ответь хотя бы на один мой
Вопрос
Где?
Где ты?
Где чувства?
Где разум?
Где всеобщее благо?
Где всемогущество?
Где абсолютное нечто,
Что толкает меня
На нелепость
Моего бытия?
Где я?


Рецензии