Я ненавижу
Мне ненавистны твои потухшие глаза.
Тогда какие же тебя тревожат думмы,
Те, о которых ты не хочешь мне сказать???
Ты знаешь... Я люблю тебя так сильно!!!
..Как думала не буду никогда...
Но ты не видишь, как мне кажется..обидно..
Но я буду любить тебя всегда!!!
Я так скучаю по твоей простой улыбки,
По смеху над моей дурацкой шуткой...
Теперь напрасны все мои попытки.
И рассмешить тебя - становится лишь мукой...
А может, просто день такой угрюмый.
И завтра будет что-то по-другому...
Прости меня пожалуйста, мой милый...
И все налаживаться будет по-немногу...
Свидетельство о публикации №108020500126