Черно-белый ангел

Кто ты черно-белый ангел?
Где живут твои мечты?
Кто тебя здесь жить заставил?
Почему не улетаешь ты?

Кто ты черно-белый ангел?
Почему живешь ты среди нас?
Почему на мир с тоской взираешь?
Почему слеза течет из глаз?

Кто ты черно-белый ангел?
Почему не выйдешь ты на свет?
Маленький сынишка ручки тянет.
Поцелуй и дай ему совет!

Кто ты черно-белый ангел?
Кто в глазах твоих посеял грусть?
Покажу тебе кусочек мира,
Мира что несет в себе твой путь!

Посмотри, вокруг так много чуда!
Посмотри, вокруг цветут мечты!
Посмотри и встреть былого друга!
Посмотри, любовь найдешь и ты!

Май 2007


Рецензии
А вы посмотрите моего Черного ангела. :) Он в Блокнотике 3 - Новая эра...

Диана Ирбитская   05.02.2008 10:14     Заявить о нарушении