Я проделал долгий, долгий путь...
Я прошел сквозь беды и любовь
Я бы так хотел все повернуть
Даже если что-то было б вновь
Я смеялся, верил в чудеса
Верил в то, что строю все я сам
Только смерть меня не обошла
Я все видел, но не верил снам
Я был счастлив, я любил его
Как отец гордился сыном я
Только как же было не легко
Отдавать земле мое дитя
Буду помнить я его глаза
Буду вечно чувствовать тепло
Буду знать, что где-то ждет меня
Мой малыш! Но рядом нет его...
Свидетельство о публикации №108020501251