Твои слова ласкают слух...

Твои слова ласкают слух,
Глаза туманят.
Все разрушают в прах и пух,
Зовут и манят.
И сердце тянется к тебе,
Помимо воли.
Что больше чувствую к тебе,
Любви иль боли.
Мир так обыден и суров,
Что я не в силах,
Не слышать твоих нежных слов,
Забыть что было
И ничего не изменить,
Порой досадно.
И можно ли тебя любить,
Так безоглядно?


Рецензии