Как кружка горячего чая...

Как кружка горячего чая,
Ты сердце мое обжигаешь!
Как солнечный лучик из рая,
Ты счастье мое освещаешь!
Как чили в восточной похлебке,
Даешь остроту в отношенья!
Как бабушкино варенье,
Ты сладость приносишь прощенья!
Как шелк из далекого края,
Ко мне ты себя прижимаешь!
Как плод из запретного сада,
Ты мне наслаждение даришь!
Как самому чуду на свете,
К тебе отношусь, дорогая!
Как море, бушующий ветер,
Я страстью, любовью пылаю!


Рецензии
Счастье - это когда тебя понимают. А Вы счастливый человек. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.02.2008 10:08     Заявить о нарушении