Прощальный романс

Угаснуть желая, чадят две свечи.
Угасну и я без огня.
Мне жаль тебя, мальчик... ты жаждал любви,
А встретил зачем-то меня.
И та, что ждала тебя в тёмной ночи,
Тебе опостылела вдруг?
Нет, не признавайся ни в чём мне! Молчи!
Все чувства твои - лишь испуг.
Не ждать нам сюрпризов грядущего дня,
Я правду тебе расскажу:
Вернёшься к любимой. А я? Ну а я...
Сама свой огонь погашу.

17 дек 2007


Рецензии