Всё то, что трогает до слез...
В туманной дымке берега,
Там Бодрум, городок - мираж,
Белее снега, весь в цветах!
И "Караван-Сарай" в огнях,
Где танцевала я на приз.
Исполнил танец живота
Для нас красивейший артист!
Там знамениты бани чаем,
И массажистами младыми,
И пена пышная качалась,
Когда мне тело турки мыли.
А как смотрели мне в глаза,
И не сводили взгляд свой, млея!
Я понимала, что должна,
Отдать свой доллар, не жалея!
Но я люблю свои края -
В них тоже прелести немало,
Где бродит зимушка-зима,
Где стелет осень покрывало.
Люблю шуршанье камыша,
И косы длинные берез,
И серебристый звон овса
Всё то, что трогает до слёз!
2008г.
Свидетельство о публикации №108020501225
Конечно, Людмила, дома лучше. А после жары, два лета подряд, зима наша вызывает просто благоговейное чувство.
Красивые, трогательные у Вас стихи. Спасибо!
Успехов Вам в творчестве.
Надежда Глебова 2 24.08.2011 23:12 Заявить о нарушении
с уважением-
Людмила Калиновская 25.08.2011 01:06 Заявить о нарушении