Безмолвие

Прожить этот день как последний…
А сделать я что не успел?
Быть может, в порывах стремлений
Я что-то не разглядел?..

Мне что-то хотели сказать,
Так, где же вы, говорите?!
Но все предпочли молчать…
Ну что же, тогда извините.

И этот слепой замолк,
Хотя уж давно прозрел;
Он знает во всём этом толк,
Обман видеть не успел…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512070534


Рецензии