Слово о любви

Есть просто слово о любви,
Что сказано в ночи.
Есть слов любви комок в груди,
Нельзя произнести.
Есть безответная любовь,
Что толку говорить.
А есть, что чувствуем с тобой-
Глаза кричат - «Любить...!"
Любить тебя, что может быть
Прекрасней на земле!
Любить тебя, мне не забыть
Объятия во тьме!
Любить тебя, желать, мечтать
Чтоб ночи повторить!
Любить тебя, как передать
Желанье вместе быть!


Рецензии