Пытаюсь заснуть...

Пытаюсь заснуть безуспешно
Все мысли с тобою конечно
Вдруг входишь ты в комнату тихо
Луна по тебе скачет бликом
Встречаются губы в желанье
Стремительно и с трепетаньем
Проносится с жаром по телу
Волна за волной, что хотела
Чтоб мы поскорее нагими
В мир похоти, страсти вступили
Как мне передать все словами?
Как выразить все перед вами?
Стремительно с жестким напором
Слились мы в едином порыве
ТамТам отливающий звоном
Звучал, направлял, будто в мире
Остались одни мы и время
Для нас перестало стучаться
Весь мир стал от нас удаляться
А мы приближались к вершине
Что ждет нас в неведомом мире?
О боже как это прекрасно!
Весь трепет, вулкан, водопады
Пытаюсь сравнить я напрасно
С тем чувством, что мы испытали
Когда с вышины вместе пали
В безумное море блаженства
Я, ты и одно совершенство!
Да, это все было бы с нами,
Вот только мы порознь спали
И все это сон, да и только
Как жаль, что неправда настолько!


Рецензии