Почему-то желания в мире...

Почему-то желания в мире
Исполняются, но не всегда
Почему-то страдания в мире
Происходят, не ждешь ты когда
Почему-то любовь в этом мире
Так не часто бывает одна
Почему-то ты в этом мире
Будешь врятли моей навсегда
Почему-то я в этом мире
Все равно готов сказать тебе "Да"


Рецензии