Я и ты

Ты очень не любишь загадывать –
Я очень люблю мечтать,
Часы и минуты складывать
И встречи с тобой ждать…

Резкости избегаешь ты
Я из нее состою!
Жизнью своей надтреснутой
Разрушить боюсь твою.

Ты хочешь со мной праздника –
Я будней с тобой хочу…
Себе говоря: «Мы разные»,
Я снова к тебе лечу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.