рождественское
Детские сны растормОшила
И моё нежное прошлое
Тянет к себе смеясь
Ель к рождеству разжегшая
В юных сердцах горение
Предвосхищает жжение
Искорок ярких глаз
Здесь не бывает горестей
Даже в пору ненастную
Утром счастливыми глазками
!Улицы осветят)
Свидетельство о публикации №108020501205