Мой мир рассыпаться готов

Мой мир рассыпаться готов,
Он весь дрожит у основания.
Стоит беспомощно суров,
Лишь в глубине горит отчаяние.

И словно чуя тонкий лёд,
Меня дробит усталость года.
В огне пылающем ревёт
Страстей сплетение непогода.

Как снять последнюю печаль,
Не залечив свою простуду.
Молчу, но сердце рвётся в даль,
Не верю и ... мечтать не буду.


Рецензии