Ты живешь, не оставляя слов...

Ты живешь, не оставляя слов
Веришь, что она прошла, и нет
Больше ни надежды, ни дорог
Что ведут тебя туда, где свет.

Ты не веришь, что она была
Может, просто рядом ее нет
Как же может быть, что ты одна
Проживешь, быть может много лет

Ты не веришь, встретишь ли ее
"Принцев нет!" ты скажешь мне в ответ
Я лишь улыбнусь, возьми мое
Сердце и почувствуй мира свет!


Рецензии
Спасибо за нежность и понимание. Очень светлые, пронзительные строчки. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.02.2008 10:00     Заявить о нарушении