Я клоун!

Я клоун.Вы сами так решили
Я клоун.Злость вы мне пришили
Я клоун.Во мне тоска и грусть
Я клоун.И я на волю рвусь
Я клоун.Вы были злы ко мне
Я клоун.Я ваша смерть в стекле
Я клоун.Убиваю в вас улыбку
Я клоун.Добреть не делаю попытку
Я клоун.Когда я в вас нуждался
Я клоун.Во мраке я один остался
Я клоун.В маске горя от мести
Я клоун.Не скажу ничего кроме лести
Я клоун.Смотрю на вас я с высоты
Я клоун.Как все вы жалки и малы
Я клоун.Радости и счастья
Я клоун.Над вами имею всевластье
Я клоун.В фальшивых мирах я забыл
Я клоун.Тот кого раньше любил
Я клоун.Но это чувство в себе убил
Я клоун.И скоро из-за вас я умру
Я клоун.И всех с собой заберу!


Рецензии