Я боюсь сказать...

Я боюсь сказать тебе слова
Те слова, что сердце говорит
Но ты ждешь и ты сейчас одна
Пусть же голубь счастья прилетит

Я скажу тебе о том, что ждал
Я скажу, что верил в чудеса
И так много в жизни я страдал
Веря в то, что будет навсегда

Я хочу сказать, что верю в то,
Что огонь меж нам всполохнет
Я желал о том уже давно!
Будет так! Я знаю, счастье ждет!

Я не сплю, перед глазами ты
Я усну, ты снишься мне всю ночь
Я во сне дарю тебе цветы
Признаюсь в любви я вновь и вновь!

Я бы так хотел, чтоб наяву
Исполнялись сонные мечты
Чтобы мог я видеть красоту
Ощутить, как любишь только ты!


Рецензии